너무너무 존경하고 감사하기 그지없는 소장님께~ > 상담 및 강의후기 | 임서영 영재교육 연구소
강의 및 교육
영재교육을 위한 부모코칭과 교육상담등
다양한 프로그램을 확인하세요.

너무너무 존경하고 감사하기 그지없는 소장님께~

너무너무 존경하고 감사하기 그지없는 소장님께 ~~^^ 

오늘은 정말정말
떨어지지만 않았기를 소원하며
긴장되고 두근거리는 마음으로 소장님을 뵈러 갔습니다. 

제일 불안정하다는 이 시기를 넘어 
안정적인 지능으로 올려주고싶었는데...
하지만
마음처럼 안되는 것이 너무 많고 안좋아진것 아닌가
속상하고 힘들었었는데... 

아쉬움이 없는것은 아니지만 그래도
잘했다는 소장님 말씀 한마디에 
그간 나름의  속상하고 힘들었던 마음이 눈녹듯 녹아내렸습니다. 

영재오의 많은 맘들이 그렇듯이 내 편없이
넘 외롭다 힘들다 생각될 때도 있었지만
소장님 믿고
열심히 코칭해주시는 선생님들 믿고 
정말"아멘"의 마음으로 ㅋ 

부족하지만 믿고 따라가기만하면 결과는 나오네요 ^^
할수록 넘 신기합니다 ㅎㅎㅎ 

부산가는 버스안.
왜 이렇게 자꾸 눈물이 나는지...ㅎㅎ 

소장님소장님 우리소장님~
안계셨으면 어땠을까요  어쩔뻔했을까요 

늦은 나이에 또 같은 
답 안나오는 육아전쟁에 시달렸을...
생각만해도 아찔합니다  

ㅋㅋ 5세에라도 소장님을 뵐수 있게되어 천만다행입니다^^
♡♡이는 참 복받은 아이입니다~^^ 

소장님덕분이고
소장님 은혜입니다 ^^ 

영재오 만들어주셔서 감사드리고
존재해주셔서 감사드립니다 ^^♡ 

소장님께서 나누어주시는 
소중한 강의와 공부가 없었다면 
아마 이만큼도 못해냈을겁니다 

언제나 밤낮으로 아이들의 성장을 위해 고민하시고 애쓰시고 고생하시는 모든 것들에 정말정말 진심 감사드립니다 ♡ 

이만큼만 되면 한시름놓겠는데...라고 생각했었는데
첫 상담때부터 지금까지 한결같이 남는 아쉬움
"더 높게 나올 아이인데..."라는  말씀이 잊히지않아 한시름 놓을수는 없겠습니다 ㅋㅋ 

네번째 상담때엔 
같은 아쉬움이 남지않도록
더 공부하고 더 노력해서 
소장님 은혜에 보답하는 마음으로 성장하는 
♡♡이와 ♡♡맘되겠습니다^^ 

육아 램프의요정 지니 같으신 소장님 
아프지마세요 건강하세요~ 
항상 기도드립니다^^ 

소장님 사랑합니다~
           감사합니다~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.