조기입학을 앞둔 로이맘의 감사의편지 > 상담 및 강의후기 | 임서영 영재교육 연구소
강의 및 교육
영재교육을 위한 부모코칭과 교육상담등
다양한 프로그램을 확인하세요.

조기입학을 앞둔 로이맘의 감사의편지

소장님 소장님 우리소장님 . 
표현못하는 로이엄마가 감사톡드려봐요 ^^  

엊그제 ~ 로이 학교 입학신청서내고왔어요 . 
맘도 이상하고 , 학부형이 되어요 . 

막 ~~ 울고불고 짜증내고  
그냥 한시간이라도  떨어뜨려놓고싶어 
시간보육제같은곳에 그냥 놓고 나와도버렸던 .
참 바보같은 시절이 ~~ 생각나요 .  

조기입학이라니 ~  꼴통이라고 애기때부터 불려서 
학교가서 말썽이나 안부리며 다행이다 했던 .제가 
착하다는 소리를 듣고 , 
인사잘한다는 소리를 듣게 키웠을까 . 
또 멀리 국제학교까지 꿈을 꾸게 되었을까.   

정말 소장님 없었으면 , 영재오가 아니였다면 , 
상상조차 할수없는일이였어요 . 
그냥평범하게 학원보내고 , 그럭저럭 보냈을거생각하면 
참 ~~ 눈물이 막 납니다.  

학교가기전 , 
또 카우프만과 소장님 만나뵙고 
영악하지않게 , 영특하고 인성바른 아이로 키울수있게 
미션받으며 ~ 준비하겠습니다. 
그냥 다 감동이예요 . 
소장님과 청문회도 , 
아이들의 팬사인회도 ~ 책파티도 ~ 
함께아니면 할수없는것들을 로이가 포함되어있다는게 ~~ 
그냥 다 감동이예요 .  

소장님곁에서 이쁜아이들과 함께 수업하며 , 
즐겁고 신나게 지낼께요 . 
너무 감사드리고 , 은혜는 갚을길이 어찌해도 없다는걸 
말씀드리고싶었어요 ^^  

오늘 강의도 목 조심히 ~~ 다녀오셔요 ^^ 
감사합니다. ~~ 소장님 ^^ 
친정엄마가 질투할만큼 감사드려요 ^^ 
맨날 넌 소장님이 더 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
내사진은 카스에 안올리고 소장님만 올린다고 ㅋㅋ 그러셔요 . 
감사합니다. ^^ 
소장님 사랑해요 ~~ ㅎㅎㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.