독서상을 받은 서영이 의 감사의편지 > 상담 및 강의후기 | 임서영 영재교육 연구소
강의 및 교육
영재교육을 위한 부모코칭과 교육상담등
다양한 프로그램을 확인하세요.

독서상을 받은 서영이 의 감사의편지

소장님~♡ 

오늘 서영이가 학교에서 독서 감상화 대회에서 
상을 받아왔어요~^^ 

친구들이 그림 잘 그렸다며 칭찬해줬다는데 
이렇게 상을 받아오니 너무 기쁘고 대견하더라구요~^^ 

이렇게 좋은날 소장님생각이 
제일 많이 나서 감사인사드리고 싶었어요~ 

소장님덕분에 조기입학해서 학교 잘 적응하고 
선생님한테 칭찬받으며 잘 다니는것도 너무나 감사한 일인데.. 

이렇게 친구들 사이에서 잘했다고 상도 받아오니 
너무 신기하기도 하고 너무 뿌듯했어요~ 

신랑도 너무 멋지다며 뿌듯하다고 하네요~
처음에 조기입학 반대하던 신랑이였는데.. 
학교 잘 다니는 서영이가 넘 기특하다고 했어요~ 

또, 신랑이 어머님한테도 상장 사진 보내드리며 
한살 빨리 학교 갔는데 잘해서 넘 뿌듯하다며 
자랑하더라구요~^^ 

몇일전에는 학교 꿈자람 발표회가 있어 
1학년들 대표로 나가 언니 오빠들 사이에서도 
무대앞에서 친구들이랑 연주 및 합창했는데 
전혀 떨지않고 즐기면서 잘 하더라고요~ 

선생님들도 넘 귀엽다며 잘한다고 칭찬해주시고..
학교생활 넘 잘하고 있어 감사할따름입니다~^^

늘 조언해주시고 신경써주시는 
소장님 덕분이에요~ 
이런 행복함을 느끼게 해주셔서 너무나 감사합니다~♡ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.