임서영소장님께 온 감사의편지 > 상담 및 강의후기 | 임서영 영재교육 연구소
강의 및 교육
영재교육을 위한 부모코칭과 교육상담등
다양한 프로그램을 확인하세요.

임서영소장님께 온 감사의편지

소장님~ 

소장님께 이 감사한맘을 어찌 다 표현드릴까요? 

소장님 말씀주신거 저의 상황이 
제 지금 현실이 안된다고 생각해서
피하고만 있었습니다.ㅠㅠ
미루고 미루고 이리 시간이 
오래 지났습니다. 

울 ♡♡ 2년 참았네... 말씀하실때 

얼마전 ♡♡가 
나 7살에 학교 갔어야 했는데ㅜㅜ... 라고 말했던게 생각나 
머리얻어맞은거처럼 쿵! 했습니다ㅠㅠ 

♡♡순간순간 변하는 모습으로
저에게 사인을 보냈는데 외면했었어요... 

소장님 안 계셨으면 정확한 이유도
모른체 갑자기 변한 모습의 문제아이로
낙인 찍었을꺼 생각하니 가슴이 먹먹해집니다. 

동생은 갔던 공동육아ㆍ더나방ㆍ센터까지...
자기는 못 하던걸 하는 동생이 늘 부러워했었는데  

이제 자기도 소장님께서 
캠프에 이어 영재반도 초대해주셨다고 
엄청 좋아하고 있습니다^^???????????? 

직진길 냅두고 돌아돌아 어렵게 갑니다. 

제 힘든시기 웃으면서 버틸수 있게 
걱정해주시고 응원해 주셔서
소장님ㆍ영재오식구들께 고개숙여 감사합니다. 

존경하고 멋진 소장님 건강하게
늘 저희곁에 계셔주세요!~^^♡ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.