21개월 나연이 코칭선생님 이신 한시연맘의 감사편지 > 상담 및 강의후기 | 임서영 영재교육 연구소
강의 및 교육
영재교육을 위한 부모코칭과 교육상담등
다양한 프로그램을 확인하세요.

21개월 나연이 코칭선생님 이신 한시연맘의 감사편지

임서영소장님~   

요즘  요 두아이의 변화된 모습에  

어찌나  뿌듯한지요 ㅎㅎ  

여자아이는 21갤 나연이. 

말 한마디도 안하던 아이가.  ㅋ ㅋ 

요즘 플카도 말하고 글자로도 제법 말 합니당. ^^♡ 

동그라미도  잘 그려서  이제 기저귀도  떼려합니당. 

남자아이 주윤이는 일주일전에 상담받고와서  부쩍 더 잘하네요~ 

얼마전까지만해도 작은음악회때 

말한마디안하고 엄마가 다 했는데 ㅋ 

어제 오늘. 이렇게 노래를 직접 불러 감격감격 했습니다.

이런 뿌듯함을  느낄 수 있게  

해주셔서 너무너무 감사합니다.^^  

아이들이 더 멋찌게 성장할 수 있게  

잘 지도해보겠습니당.^^  

<영재오 코칭선생님 한시연맘 스토리>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.