티나티처와 함께한 영어특강 후기 > 상담 및 강의후기 | 임서영 영재교육 연구소
강의 및 교육
영재교육을 위한 부모코칭과 교육상담등
다양한 프로그램을 확인하세요.

티나티처와 함께한 영어특강 후기

영재오 영어특강

엄마부터다시배운다

티나티쳐와 함께해요

영어는 한글과 마찬가지로

가장 단순할 때 잘들어 와요~

언어는 늘 편안한 상태에서! 

책상 앞에 앉아 책과 씨름하며

영어 테잎을 먹는다?

할거 다 해봤어도 우리의 영어현실은? 

우리 아이들 영어 만큼은 

똑같이 되물림 해주지 말자구요!

아이 영어를 시작할때쯤

엄마도 다시 배운다는 생각으로! 

외국어는 특히 롱~~런

누가 즐겁게 오래 하느냐가 관건이죠

아이가 영어를 시작할땐

모국어인 한글을 어느정도 말하고 

인지하고 있는지가 중요해요

지금은 영어를 잘하게 하기보다

모국어 어휘양ㆍ문장만들기 먼저 집중!!

영어는 즐거운 기억으로만 먼저 시작해 주세요.

그럴려면 엄마부터 편안하고 즐겁게^^

첨부터 욕심내지말고

한해한해 늘어나는 영어가 되도록

영재오맘들 화이팅입니다!

7월26일목요일

한글특강 

✔모국어인 한글부터 단단하게!

마감전 신청 서둘러주세요~

지혜롭고 현명한 부모되기!!

영재오 가 함께 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.