스승의날 임서영소장님 앞으로 감사편지가 왔어요~ > 상담 및 강의후기 | 임서영 영재교육 연구소
강의 및 교육
영재교육을 위한 부모코칭과 교육상담등
다양한 프로그램을 확인하세요.

스승의날 임서영소장님 앞으로 감사편지가 왔어요~

소장님^^

미국은 밤이겠지요?????

이곳 한국은 스승의 날 아침이 밝았어요. 

많은 분들의 존경을 받으시는 소장님,

스승의날 진심으로 축하드려요!

해마다 감사드릴일이 넘쳐나네요. 

소장님 덕분에 저와 우리 아이들 

늘 노력하고 변화되어 배우게 해주시고

멋진엄마 멋진 아이들로 자랄수 있게

해주셔서 늘 감사한 마음 가득이랍니다. 

소장님께서 한국에 안계시니 

너무 허전하고 보고싶어져요????

앞으로도 더욱 멋진 엄마 멋진 아이들로 

성장할수 있도록 하겠습니다. 

소장님 감사하고 사랑합니다~~~❤️❤️❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.