행복한영재 승우의 카우프만지능검사 후기 > 상담 및 강의후기 | 임서영 영재교육 연구소
강의 및 교육
영재교육을 위한 부모코칭과 교육상담등
다양한 프로그램을 확인하세요.

행복한영재 승우의 카우프만지능검사 후기

카우프만지능검사후기

어제 검사 후 

한승우 가 행복한영재가 되었다네요 

멋찐 우리승우의 타이틀이 

2개씩이나 더 붙었어요 ????

똑똑박사한승우

척척박사한승우 

7살승우는 9살의 생각을 하고있는데..

엄마는 계속 어리게만 봤으니 ㅠㅠ 

반항을 했겠지요.ㅠ 

반항하고 싶었겠죠..ㅠ 

얼마나 속상했을까요..????

승우맘을 몰랐으니.. 

이제 형님대우 팍팍해주고 

엄마를 돕게 해서 더 멋찌게 키워볼래요! 

영재오맘이니깐! ㅋ 

이렇게 궁금할때! 

다음 미션이 궁금할때는 

임서영소장님께 즉각즉각 물어볼 수

있어 어찌나 든든한지요.^^  

<한시연맘 스토리>

우리 아이의 발달상태 
궁금해 하지만 마시고

지금 우리 아이들이 
잘 자라고 있는지 
어디 부분이 부족한지
어디 부분이 잘 하고 있는지