6살 윤아의 육아상담후 감사편지가 왔어요!! > 상담 및 강의후기 | 임서영 영재교육 연구소
강의 및 교육
영재교육을 위한 부모코칭과 교육상담등
다양한 프로그램을 확인하세요.

6살 윤아의 육아상담후 감사편지가 왔어요!!

너무 속시원히 윤아의 진짜마음을
알게 된 소중한 오늘이었습니다!!! 

아.. 윤아 진짜 많이 컸구나.
이제 정말 언니구나. 

느낀 하루였어요~ 

그리 생각이 있고
엄마에 대한 그런 생각이었는지.
처음 알게 된 날. 

왜 그렇게 예쁜 옷을 찾고
예쁜 구두를 찾고
하루에 몇번이나 옷을 갈아입고,
엄마 악세사리에 관심이 많고
그랬었는지 이제 알았습니다! 

나를 사랑하기 시작한것이었네요!
엄마처럼 여자여자 해보고 싶었었네요! 

전 또 그것도 모르고...
예쁜것만 찾는다고... 못하게 했었네요;; 

이제 윤아를 하나의 인격체로
더 존중 해 주면서
엄마 없는 곳에서 더 본인 스스로의 생활을
즐길 수 있는 윤아가 되도록 

이 엄마는 노력하겠습니다. 

윤아의 이 소중한 시기.
다시는 안 올 시기.
기관 안보내고 데리고 있을 날들이
너무 기대됩니다^^ 

엄마 따라 집안일도 하고