이탈리아에서 온 엄마의 감사의편지 > 상담 및 강의후기 | 임서영 영재교육 연구소
강의 및 교육
영재교육을 위한 부모코칭과 교육상담등
다양한 프로그램을 확인하세요.

이탈리아에서 온 엄마의 감사의편지

소장님 안녕하세요~
청.담살이하는 ♡♡맘입니다^^ 

저의 멘토, ♡♡이의 든든한 길라잡이 이신 소장님~
저는 소장님을 처음 뵙던 그 날이 아직도 생생해요.
소장님 뵙고 상담 받아볼래? 라는 제 친구 정인샘의 그 말 한 마디에 
소장님을 뵈러 이탈리아에서 날아온 저를 보시고 엄마 많이 힘들었겠다. 
하고 보듬어주시는 첫 말씀에 힘들었던 제 마음이 눈 녹듯 녹았어요. 

♡♡이를 정확하게 꿰뚫어 보시고,
♡♡이의 올바른 성장과 행복을 위해 진심으로 
상담해주시는 모습을 뵈며 소장님를 믿고 따르기로 결심했습니다. 

♡♡이를 청담살이에 초대해주시고,
공동육아와 더나방에서 성장할 수 있는 기회를 주셔서 감사드립니다. 

청담살이를 하며 영재오 시스템 안에서 집중하는 동안 ♡♡이가 정말 많이 성장한 것 같아요~ 

엄마에게서 떨어지지 않고 울던 ♡♡이가 씩씩하게 더나방에서 
운동하고 자신의 감정을 조절하려는 모습을 보며 가슴벅찬 감동을 느낍니다~ 기적 같아요~ 

저 또한 소장님의 강의와 사엄을 들으며
엄마공부를 할 수 있어서 얼마나 감사한지 몰라요~ 

가장 어렵고 힘들었던 훈육. 지금도 배우는 중이지만
한 걸음 성장이 느껴집니다~
소장님의 가르침을 따라 계속 노력하겠습니다~ 

지난 번 주신 ♡♡이의 쓰기 미션.
드디어 26일 3법칙을 성공하였습니다~
♡♡이가 미션을 하는 과정에서 또 한 뼘 자라나 자신감을 얻고 행복해해요~ 

행복을 주시는 소장님 진심으로 감사드립니다~
더불어 더나방에서 친구들과 파티를 할 수 있게
해주심도 감사드립니다~ 

앞으로도 ♡♡이에게 주시는 미션들은 꼭 성공하도록 노력하겠습니다~ 

감사드린다는 말로는 부족한
저의 맘을 소장님께서 조금이나마 느끼실 수 있기를,
항상 건강하시길 기도드리겠습니다~ 

곧 있을 상담 때 뵙겠습니다~ 

♡♡맘 드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.