지능검사 상위 0.1% !! 두아이맘의 감사의편지 > 상담 및 강의후기 | 임서영 영재교육 연구소
강의 및 교육
영재교육을 위한 부모코칭과 교육상담등
다양한 프로그램을 확인하세요.

지능검사 상위 0.1% !! 두아이맘의 감사의편지

소장님.♡
안녕하세요
지난 금요일 상담 받고 온 ♡♡,♡♡맘입니다. 

먼저 깊은 감사를 드립니다. 

영재오를 처음 시작했던 ♡♡가 더나방,스타트반을 거쳐 

0.1%의 영재가 되었다는 사실에 정말이지 감격 스러웠어요 

평소 말투나 행동이 성장한 것 같다라고 생각은 했지만
직접 결과로 받아들게 되니..  

소장님께서 아이들 위해 만들어주신 더나방, 스타트반이 마법과 같은 공간이라는것. 

그리고 그곳에 다니는 ♡♡이 ♡♡가 정말 행복한 아이들이라는것. 새삼 깨달았습니다 

아이 잘 이끌어 주신 소장님,선생님들의 노고에 감사드립니다. 

그리고 ♡♡이가 더 성장할수있도록
합숙에 보내 주신 기회도 정말 감사드립니다. 

그곳에서 더 성장해서 앞으로 더 크게 꿈꿀 수 있는
아이로 키우겠습니다. 

두 아이 모두 소장님께서 주신 미션 꼭 성공하도록 저도 노력하겠습니다 

소장님께, 선생님들께 감사한 마음 노력으로 결과내서
다음 상담 때 웃으며 찾아 뵙겠습니다! 

소장님은 저희의 보물이십니다. 

감기 조심하세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.